Скажу честно, отложив в сторону всю неприязнь - начал просто замечательно, но закончил дерьмово, переработай эти места: Здесь над чьим-то трупом летает вороньё… - размерность хромает, можно как-нибудь так "Над безымянным трупом кружится воронье". Кто-то здесь сегодня был похоронён… - Я уже все умные слова, которыми пользуются поэты позабывал, но слышу фигню какую-то, мне кажется, что от простой перестановки слов уже будет лучше "Здесь сегодня кто-то был похоронен". Да и похоронЕн - не верно, лучше погребен. ща че-нить придумаю... "Будет он сегодня кем-то погребен." - как-то так. Вокруг одна опасность, и где-то смерть ждёт… Но я не остановлю кровавый свой поход… "Кругом одна опасность, и смерть повсюду ждет, Но не остановлю я кровавый свой поход..." Вот в общем мой доработанный вариант: Я рождённый в Зоне, Зоной порождён… Здесь я прожил детство, здесь сейчас мой дом… Здесь я буду биться, биться до конца И умру не мучась, смертью храбреца Я рождённый в Зоне, Зоной порождён… Здесь я прожил детство, здесь сейчас мой дом… Над безымянным трупом кружится воронье Будет он сегодня кем-то погребен… Зоной порождённый, названный «Никто»… Нет у меня имени, нет матери с отцом… Здесь кругом опасность, смерть повсюду ждет, Но не остановлю я кровавый свой поход... Порождённый зоной! Со смертью обручённый.. С пламенем в глазах, С кровью на руках… Порождённый зоной! С душою потаённой… Тьма вокруг него… Смерть не страшит его... Вотъ. А хотел всего-то натыкать :)) Добавлено (21.12.2007, 01:06) --------------------------------------------- Меня поперло... Это сам не знаю что, просто понос видать, творческий. Можно удалять, я разрешаю. Маленькие этюды "С юмором по зоне в сопровождении Порожденных Зоной". Мы пройдемся Зоной, все плечом к плечу, словно шквал суровый, нам все по плечу. Не страшны нам твари, Друг всегда с тобой, пусть теперь боится НАС мутант любой! Или вот Вяло треплет ветер рваный балахон, Беззвучно стонет сталкер, уже не воин он... Ни мертвый ни живой он, плетется, что есть сил, Быть может ищет истину, что сразу не спросил... Теперь уже не сыщет он истины своей, она давно белеет на кладбище костей... Но все же дух теплиться, не остывает плоть Слепая ярость дышит, ее не превозмочь. В застывших пальцах крепко зажата рукоять, Он даже после смерти готов повоевать... Теперь непосредственно бред в студию! Порожденный Зоной! Это не слова В битвах закаленный, хитрый шопипец. Порожденный зоной! Битва за тобой, Главное что в танке? правильно - не бздеть. Порожденный зоной! Если ты живой, Значит, сцуко, выжил, значит ты герой Порожденный зоной! Ты всегда герой! Опытом мудреный, хитрый и блатной. Порожденный зоной! Ты всегда герой! Супер-пупер парень! Типа в доску свой! Не страшны нам твари, Друг всегда с тобой, Всех зверей затравим, Всем мутантам бой Редких артефактов в зоне не сыскать, если б не напарник, ** жыж твою мать...
Сообщение отредактировал Slayer - Четверг, 20.12.2007, 23:59 |