| DeMOON | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:44 | Сообщение # 1 |
Лунный Демон
Статус: Offline
| "критика по делу только приветствуется" Филл, Часто забываешь менять респаун) Вроде все. Ну баллы копишь...это нормально)
Сила и Честь. Твои глаза- дыханье Тьмы! Ты любишь ночь и ненавидишь сны. От пустоты пытаясь убежать, Пришлось навеки Демоном стать...
|
| |
| |
| Филл | Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:31 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| DeMOON, не всегда, но есть. Пару раз было зря... =) С респауном беда, точно Насчет тебя....блин...танки бери
|
| |
| |
| DeMOON | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:36 | Сообщение # 3 |
Лунный Демон
| Не, верты тоже не плохо, хотя и танки ничего вроде получается)))) На кланварах скорее всего будем играть так- В начале боя у меня верты, а потом буду перехоодить на танки...
Сила и Честь. Твои глаза- дыханье Тьмы! Ты любишь ночь и ненавидишь сны. От пустоты пытаясь убежать, Пришлось навеки Демоном стать...
|
| |
| |
| Филл | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:30 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Кстати, что-то ты мне хотел сказать после последней игры..)
|
| |
| |
| DeMOON | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:45 | Сообщение # 5 |
Лунный Демон
| ааа...блин, не помню точно, но вот, что хотел сказать: 1) ремонтники. Пользуйся ими. Они обычно у тебя просто рядом ездят. и во только когда совсем делать нечего- ты ими пользуешься. 2) за вспомогалки я недавно игарл почти чвесь день. Совет- всегда ездий куче за танками. Не рассредотачивайся по всей карте- иначе все контролировать не получится. А значит что и ПВО смогу убить даже верты. ПРоверено.... 3) Командные очки. Нужно брать контрольные точки вдвоем, что бы получали аллы все. Это я уже говорил... 4) Пробуй играть за танки! Я не разу не видел как ты ими играешь... Так-с... Вроде все)
|
| |
| |
| Филл | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:04 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| спасибо, дельно насчет танков - хз) потренируюсь сперва)
|
| |
| |