| Впечатления от Чистого неба |
| EdMaNJe | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:34 | Сообщение # 31 |
Просто Нуб
Статус: Offline
| Quote (Amadeus) Игра постоянно вылетает с ошибкой памяти и синим экраном смерти. Играю в среднем по 5-7 минут и выбрасывает а после этой ошибки компьютер перезагружаеться?
nogxagu no-AgHaMy 6ygeM geJIaTb LLIayPMy © 
|
| |
| |
|
| Amadeus | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:37 | Сообщение # 32 |
Дуэльщик Анриала :)
| Quote (EdMaNJe) а после этой ошибки компьютер перезагружаеться? Да, автоматически...
No Fate, just Choice! Listen to your Head! 
|
| |
| |
|
| EdMaNJe | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:25 | Сообщение # 33 |
Просто Нуб
| Quote (Amadeus) Да, автоматически вот только что боролся с этой ошибкой.... помогла переустановка windows. тфу тфу тфу, еще не разу не вылезла.
|
| |
| |
|
| Amadeus | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:33 | Сообщение # 34 |
| Quote (EdMaNJe) помогла переустановка windows. как то влом его переустанавливать
|
| |
| |
|
| DeMOON | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:43 | Сообщение # 35 |
Лунный Демон
| Amadeus, я переставил систему и НИОДНОГО вылета не было( тьфу-тьфу). Ставь XP и не мучайся. Были только глюки- типа не смог пройти на кардон, не хотел проводник провожать...
Сила и Честь. Твои глаза- дыханье Тьмы! Ты любишь ночь и ненавидишь сны. От пустоты пытаясь убежать, Пришлось навеки Демоном стать...
|
| |
| |
|
| EdMaNJe | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:40 | Сообщение # 36 |
Просто Нуб
| Quote (Amadeus) как то влом его переустанавливать ну это уже твое дело НО если вдруг надумаешь всеже переустановить, то советую не ставить ту систему что стоит у тебя в данный момент. Я переустанавливал из за этой ошибки систему 2 раза т.к. в первый раз поставил туже систему что и стояла ранее, не помогло..... а как поставил др. так все пошло....
|
| |
| |
|
| Joker131313 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:14 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| Amadeus, Ну здравствуй... Я заявляю что это клевета!!! ДА, тогда я убил двоих нубов ножом, когда те были на нашей базе.... остальных мочил со снайперки с вышки!!! Мне дороги мои дружеские отношения с лучшими игроками зоны Скорей всего ты перепутал... СКАЖИ, ТЫ ЗАХОДИЛ В НАБЛЮДАТЕЛИ? И если это правда почему ты скрин не сделал.... Для такого чита у меня смертей много.... И в ЧН отлично (пока) работает система БАТЛАЙ, при мне отключали двух читеров! З.Ы. Я заметил что на скрине присутствует [ded] xam Он может подтвердить что это полное.... Спасибо добрые люди сказали что тут на меня клевещут....
Сообщение отредактировал Joker131313 - Понедельник, 25.08.2008, 14:21 |
| |
| |
|
| Amadeus | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:40 | Сообщение # 38 |
| Joker131313, хай. Пока подтвердить свои слова скинами не могу, так ка специально не наблюдал за тобой. Расскажу как было: Убиваю тебя на расстоянии пол карты, причем с использованием оптики и сразу же убивают меня. Пишет что ты убил меня с ножа. И это я заметил 2 раза. Может было больше но я не следил тогда. Как я должен на это реагировать?
|
| |
| |
|
| Joker131313 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:44 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Quote (Amadeus) Joker131313, хай. Пока подтвердить свои слова скинами не могу, так ка специально не наблюдал за тобой. Расскажу как было: Убиваю тебя на расстоянии пол карты, причем с использованием оптики и сразу же убивают меня. Пишет что ты убил меня с ножа. И это я заметил 2 раза. Может было больше но я не следил тогда. Как я должен на это реагировать? За мной ты читерства не заметишь а то что ты описал, это ошибки галимого и сырого ЧН... То что ты описал это глюк, такой же как и то что когда умер человек который ранил 2-го. То 2-0й уивает сам себя кровотечением!!! З.Ы. Ждем патча! З.З.Ы. Бесит нельзя из-за стены высовываться З.З.З.Ы. надеюсь на дальнейшую дружбу!
|
| |
| |
|
| Amadeus | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:45 | Сообщение # 40 |
| Joker131313, ок. хорошо что определились.
|
| |
| |
|
| EdMaNJe | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:38 | Сообщение # 41 |
Просто Нуб
| Joker131313 знаю этого игрока, довольно часто видел, я уверен что он не чит  Добавлено (25.08.2008, 15:38) --------------------------------------------- да и вообще помойму читов для ЧН вообще нет...
|
| |
| |
|
| DeMOON | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:07 | Сообщение # 42 |
Лунный Демон
| Quote (Joker131313) То 2-0й уивает сам себя кровотечением!!! Это да, это было...но вот что бы у кого то писалось, что его убило ножом, а не оружием типа автомата-это нонсенс=) Ппц а не Сталкер... EdMaNJe, доверяй но проверяй=))))
Сила и Честь. Твои глаза- дыханье Тьмы! Ты любишь ночь и ненавидишь сны. От пустоты пытаясь убежать, Пришлось навеки Демоном стать...
|
| |
| |
|
| Maloy | Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:17 | Сообщение # 43 |
Главный Гренадер
| Поиграл... Привыкнуть конечно можно, но вылет через 3 мин с каждого сервера (редко без этого получалось) очень этому мешает... Пулемет мне кажется добавили зря, отдачи почти никакой и пули летят точно в цель... При мне чела с ним никто просто не мог убить. 1 раз умудрился вылететь даже с одиночной (хз как)...
Если бога нет, всё можно... Мудрого человека невозможно оскорбить. Т.К. на правду не обижаются, а ложь не стоит того чтоб на нее обращать внимание.
Сообщение отредактировал Maloy - Пятница, 29.08.2008, 17:18 |
| |
| |
|
| EdMaNJe | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:49 | Сообщение # 44 |
Просто Нуб
| на счет вылетов это да, но всеже не всегда и не везде...бывает норм играю...Пулемет это жестоко, я думаю его надо использовать если хочеться стату повысить или же просто по ЖЖеч=). Ну хотя самому сначала понравился, а потом.....не интерестно, так что почти не использую....
|
| |
| |
|
| DeMOON | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:49 | Сообщение # 45 |
Лунный Демон
| пулимет фигня какая то...
|
| |
| |