| Демка Clear cky |
| DeMOON | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:12 | Сообщение # 1 |
Лунный Демон
Статус: Offline
| Сегодня качнул из своей сети демку. Что сказать? ЖДЕМ ОФЕЦИАЛЬНОГО РЕЛИЗА!!! Графика- Потрясная. Тени и шейдеры просто на самом высочайшем уровне.Тектсуры странные, но играл с неполными настройками. еще попробую поменять. может скрины сделаю-выложу. (хочу подметить- играю на висте. 10-директ..) Стрелять было неудобно. Тормозило. Точнее лагало. Как при пинге... Бета версия все же. Больше сказать нечего, так как ничего и нет. Разве что в демке- огромная территория. Без переходов!!!!!!! Сейфы не работают, потому юзать сложо... Что интересно- передалано поведение AI. Смотрится не только красиво, но и умно. Мне понравилось. От встречи с Кровососом до сих пор впечатления через край. Эта сволоч выбежала из кустов с невидемостью и утащила 2 или 3 человек, после чего ее наконец смогли убить кучей. Первые жертвы я вобще не понимал что происходит.. Все начали стрелять в разные стороны... Вообщем ждем, ждем, ждем...
Сила и Честь. Твои глаза- дыханье Тьмы! Ты любишь ночь и ненавидишь сны. От пустоты пытаясь убежать, Пришлось навеки Демоном стать...
|
| |
| |
|
| Slayer | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:15 | Сообщение # 2 |
Ник говорит сам за себя)
| расскажи поподробнее, пожалуйста, со всеми возможными деталями странно, вообще gsc вроде не собирались выпускать демку..
|
| |
| |
|
| Grey | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:43 | Сообщение # 3 |
Веселая Личность
| DeMOONнаверно называет демкой стибреную пиратами сырую версию
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим...
|
| |
| |
|
| Amadeus | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:11 | Сообщение # 4 |
Дуэльщик Анриала :)
| DeMOON, так это демка или то подобие демки которое стыбрили... больта только или более обширные локации?
No Fate, just Choice! Listen to your Head! 
|
| |
| |
|
| tormoz | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:56 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Не нашел в нете не 1го другова билда,есть только тот который я показал,в нем тоже есть болотная тварь,графа на МАКСЕ таже что и в тенях,водичка другая и плохо сделаный лучи добавлены,ни каких супер шейдеров там нету все от теней чернобыля,дх 10 нету там. Добавлено (19.05.2008, 01:56) --------------------------------------------- Ты играл в туже дему что и я,только где ты это нашел? Quote (DeMOON) Графика- Потрясная. Тени и шейдеры просто на самом высочайшем уровне Quote (DeMOON) (хочу подметить- играю на висте. 10-директ..) Добавлено (19.05.2008, 01:56) --------------------------------------------- Quote (DeMOON) Разве что в демке- огромная территория. Без переходов По размерам обычная но открытая.
Сообщение отредактировал [SFH]tormoz - Понедельник, 19.05.2008, 01:57 |
| |
| |
|
| DeMOON | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:53 | Сообщение # 6 |
Лунный Демон
| Quote (|SFH|tormoz) По размерам обычная но открытая. сколько ходил- края карты не нашел. В тени чернобыля таких больших локаций небыло. Quote (|SFH|tormoz) лучи добавлены,ни каких супер шейдеров там нету все от теней чернобыля,дх 10 нету там. лучи я и подразумевал супер шейдерами, с текстурами херня какая то. Хотя все-таки видно, что свет играет на оружи чуть по другому. может дх 10 там и нету, но смотрится очень сочно. При том, что практически не тормозила. демка. нашел я все в той демке. У каждого свои глаза и восприятие. Лично мне понравилось. Quote (Grey) стибреную пиратами сырую версию с Е3. Там прямо написано. Демка с Е3.Quote (Slayer) расскажи поподробнее, пожалуйста, со всеми возможными деталями не умею рассказывать. Спрашивайте=) Да и вообще. Проект еще сыроват...
Сила и Честь. Твои глаза- дыханье Тьмы! Ты любишь ночь и ненавидишь сны. От пустоты пытаясь убежать, Пришлось навеки Демоном стать...
|
| |
| |
|
| tormoz | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:04 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (DeMOON) При том, что практически не тормозила Чтож у тебя за комп?у мя Q9450,9800GTX,2GB 1150MHz и тормозило в некоторых местах. Вот тут написано что нету ДХ10.
|
| |
| |
|
| DeMOON | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:40 | Сообщение # 8 |
Лунный Демон
| Quote (|SFH|tormoz) Вот тут написано что нету ДХ10. КТО СКАЗАЛ, что они там есть!? Я предположил только! смотри внимательнее! Так же смотри внимательнее первое сообщение стояло на максимуме только освещение. Графика на высоких, точек было всего 1000 на 700. Ну если интересно. Atlon 3000+ разогнан. GeForce 8800GT. 512. 3 гига оперы. Я играл компяортно!
|
| |
| |
|
| Grey | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:34 | Сообщение # 9 |
Веселая Личность
| да чо вы паритесь? давайте лучше по пивку
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим...
|
| |
| |
|
| Amadeus | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:42 | Сообщение # 10 |
Дуэльщик Анриала :)
| Quote (Grey) давайте лучше по пивку
No Fate, just Choice! Listen to your Head! 
|
| |
| |
|
| Slayer | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:01 | Сообщение # 11 |
Ник говорит сам за себя)
| Да и ваще, уважаемый тормоз, что ж вы так нервничаете то? Это ведь еще не релиз
|
| |
| |
|
| DeMOON | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:04 | Сообщение # 12 |
Лунный Демон
| ПИВООООО! Grey, это ты написал до или после того, как мы бухнули?))
|
| |
| |
|
| tormoz | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:27 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (Slayer) Это ведь еще не релиз Слава богу
|
| |
| |