Веселая Личность
Статус: Offline
| Итак, наконец-то добрался до компа с инетом. Вот уже 2 дня как приехал Из Солнечногорска с военных сборов. Курс молодого бойца или что-то типа того=) подъём в 6 утра(ну ничего такого, мне и так каждый день вставать в 6:30), потом зарядка с гвардии прапорщиком ВДВ(классный мужик), завтрак, смотр, занятия и т.д. Занятий было много, писали много и быстро + сдавали контрольные. короче скучать не приходилось, свободного времени было ну мож часа 2 в день. остальное уходило на всяческие нужды вроде подшивания, чистки ботинок, бляхи, морды лица, наведение порядка, изучение устава и пр. положительные моменты: 1.дали поуправлять МТЛБ. недолго, но всё же. классная штука, хочу)) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%A2%D0%9B%D0%91 2.занятия по связи.обучали переговорам по рации 3.костюмы хим. защиты. просто прикольно =) 4.рытьё окопов. ничего прикольного, но запомнится это надолго.=)) сначала копали, копали, накопали. примерно за час. я честно получил пять, но и руку стёр напрочь. в итоге подполковник узнал, что у нас многие получили 2 и отправил всех копать ещё раз. уже за 30 минут(32 мин-норматив на "удовл"). копать нужно было окопы для стрельбы из положения лёжа. сам процесс выкапывания должен тоже проходить лёжа.. 5.братание коллектива. либо наоборот выясняется кто крыса 6.изучение военного дела 7.огромное количество смешных ситуаций и фраз, которые либо забылись, либо их не передать текстом отрицательные моменты: 1.иногда казалось, что ты в полной жопе, но дальше могло пойти ещё хуже =) 2.нахрен стёртые ноги из-за ботинок. (Люди, не покупайте пластыри телесного цвета - годятся они лишь для заклеивания польца.вот отечественный белый лейкопластырь рулит) 3.стёртая рука. ну сам ступил - надо было перчатки взять 4.строевая подготовка. сначала наш взвод жутко тупил, но под конец нас даже похвалили. вообще не так плохо, но выматывает.+ новые ботинки... В целом всё довольно неплохо. отрицательные моменты забылись и щас исключительно хорошие воспоминания. посмотреть некоторые фото можно тут: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=24096130 примерно так, лень писать уже =)) инета на новом компе у меня по-прежнему пока нет. да и нет желания особого играть пока, тем более уже совсем скоро сессия. аж очко играть начинает при этих словах. в общем готовиться надо
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим...
|