| World in Conflict. |
| DeMOON | Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:47 | Сообщение # 16 |
Лунный Демон
Статус: Offline
| Я так и знал, что Грей играет, но мне не говорит об этом!!!!! =)))
Сила и Честь. Твои глаза- дыханье Тьмы! Ты любишь ночь и ненавидишь сны. От пустоты пытаясь убежать, Пришлось навеки Демоном стать...
|
| |
| |
|
| Grey | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:02 | Сообщение # 17 |
Веселая Личность
| да. а никто то и не знал. даже я
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим...
|
| |
| |
|
| DeMOON | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:02 | Сообщение # 18 |
Лунный Демон
| ППППЦ! Не заходил в воролд ин конфликт 2 дня. Захожу сегодня- мне пишут: Что теперь я глава клана. И...все Чего то им там надоело. глава ушел в другой клан. Типа перспективы... Ну и скинул мне все полномочия. гы-гы. Теперь в отряде 4 нуба и я... ппц. Изменить бы название клана, выкинуть игроков и....можно начать все с начала!
Сила и Честь. Твои глаза- дыханье Тьмы! Ты любишь ночь и ненавидишь сны. От пустоты пытаясь убежать, Пришлось навеки Демоном стать...
|
| |
| |
|
| Grey | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:52 | Сообщение # 19 |
Веселая Личность
| DeMOON,
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим...
|
| |
| |
|
| jSlepoi | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:29 | Сообщение # 20 |
Основатель Клана
| Дне, создавай клан Порождённые Зоной. Я может себе Вик куплю.
я вижу то, что не видят другие... 
|
| |
| |
|
| DeMOON | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:05 | Сообщение # 21 |
Лунный Демон
| С удовольствием создам! Сейчас пробиваю тему...узнаю как либо поменять название, либо создать новый.
|
| |
| |
|
| Филл | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:12 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Демун, как там все-таки с тормозами? я бы очень хотел поиграть. но комп у меня так себе. WindowsXP P IV 2,6 Ghz 1 GB kingston RAM Radeon X1600 Pro 256mb
|
| |
| |
|
| Slayer | Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:13 | Сообщение # 23 |
Ник говорит сам за себя)
| чтоб ты язык проглотил от таких слов!! Комп у него так себе... Редиска!
|
| |
| |
|
| Филл | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:03 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Слеер, я ж не знаю, выпал из событий компу-то лет уже дохрена, тока вот видяху покупал недавно и еще Sound Blaster Audigy2 купил - но это уже для занятий музыкой Короче, посмотрел я скрины и купил себе игру. Ну что ж, настройки в минимум - а графа все равно ничего так - это плюс. Сингл....блин..ну не буду я играть за америкосов Но идет нормально. Мультиплеер - попробовал буквально пару раз, игра не тормозит даже когда куча игроков, но вот плавности не хватает. Но это именно пинг, а не графика. Хотя, играя за артиллерию, я все равно умудрился неплохо набить В общем, мне понравилось! Кто там играет, давайте вместе что ли? Мой ник - Phil_monk PS а сралкер что-то не ставится в конце установки выдает синий экран смерти с "driver is less or equal", что это такое за хрень я не знаю  Добавлено (17.04.2008, 22:03) --------------------------------------------- Да, кстати. Впечатления. Очень клевая стратегия В мультиплеере очень важно взаимодействие всех родов войск. Единственное, что взбесило, и это совершенно неправильно, так это транспорт - грузовики. Мотопехотные и мотострелковые отделения должны передвигаться на БТР или БМП. А тут - они включены только в бронетехнику. И играя за пехоту, за них надо переплачивать
|
| |
| |
|
| DeMOON | Дата: Пятница, 18.04.2008, 11:41 | Сообщение # 25 |
Лунный Демон
| Quote (Филл) Демун, как там все-таки с тормозами? я бы очень хотел поиграть. но комп у меня так себе. Черт, незаметил и вижу уже не уно ничего говорить... Quote (Филл) Мультиплеер - попробовал буквально пару раз, игра не тормозит даже когда куча игроков да-да. Quote (Филл) Но это именно пинг на самом деле пинг 200 и около- это нормально. Хотя у меня бывает фигня, что даже с пингом 100 все дергается. если дергается постоянно- значит это скорее настройки, хотя ХЗ. Quote (Филл) Хотя, играя за артиллерию, я все равно умудрился неплохо набить Артилерия СССР жжет) Американские арти машины со**т. Quote (Филл) В общем, мне понравилось! Кто там играет, давайте вместе что ли? Мой ник - Phil_monk Оки. аду тебя потом будем гамать вместе! )) Если что- я DeMOON Quote (Филл) В мультиплеере очень важно взаимодействие всех родов войск. И рода войск будут во взаимодействии. Вообще игра очень радует, когда в команде народ нормальный, а не единоличники, которые играют для себя, а не для команды. Quote (Филл) Единственное, что взбесило, и это совершенно неправильно, так это транспорт - грузовики. Да, они бесят. Quote (Филл) Мотопехотные и мотострелковые отделения должны передвигаться на БТР или БМП. А тут - они включены только в бронетехнику. И играя за пехоту, за них надо переплачивать Мне кажется это баланс. Пехота на бтрах- это смерть всему живому! А вот грузовички помирают быстро...Потому надо ими аккуратно. Quote (Филл) переплачивать Что бы пехоты много не было, которая могла бы быстренько на бтрах переплыть реку. Или на авиации долететь...
|
| |
| |
|
| Филл | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:30 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| ну я бы с этим поспорил.... О ДА! бесит несогласованность народа, ППЦ, у меня стоят пушки, рядом- зенитки моего союзника. 4 шилки. Прилетают 2 вертолета, я прошу помощи, а он гад уплетывает - как результат - пушки в жопу, артподдержки нет.
|
| |
| |
|
| DeMOON | Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:12 | Сообщение # 27 |
Лунный Демон
| Это нормальная ситуация. Играешь танками, а ПВО вечно где то в опе ездит...
|
| |
| |
|
| Филл | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:27 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Quote а ПВО вечно где то в опе ездит... а вообще неплохо поиграли. потом я еще зашел _ БЛИН какие они тупые, даже отремонтировать не могут. Играл за артиллерию, предложил второму артиллеристу рассредоточиться, а он мне в микрофон "че ты тут мне пишешь" таким дестким голоском обиженным Малолеток надо гнать из игры
|
| |
| |
|
| DeMOON | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:54 | Сообщение # 29 |
Лунный Демон
| Филл, Полностью согласен. Многие играют чисто для себя. А это не правильно! Тут игра на команду! Филл, попробуй другими войсками поиграть и реши что больше нравится)) Вообще прикольно на вертах тогда поиграли) Ты "камарами" я тяжелыми)
|
| |
| |
|
| Филл | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:12 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Да я попробовал уже)) хуже всего получается за танки.
|
| |
| |