Я помещу здесь обширную подборку цитат. Источники - musicforums.ru, bf2s.com, vkontakte, ISQ и реальная жизнь. Никакого башорга, все должно быть оригинально Приглашаю всех к сотрудничеству ПС если кого-то что-то заденет - извиняюсь! ППС много цитат будет на музыкальную тематику. "Фендер с Ибанеза все передрал, тока голову сменил. И подписал : ипитесь врот, ваш Леапольд фендер" "По-моему, легче насрать себе в карман, чем выучить это. Но мы же не ищем легких путей, верно?" "Большинство девушек смотрят порнуху, потому что думают, что в конце будет свадьба" "Сжечь и обассать!!!!" "корочи по концепции Марка Аврелия( император Рима он же философ) а так же по методу Пьера Абеляра(сама докадаешся кто. тупица) я per aspera ad astra ,посылвю тыой рот на хуй Джима Моррисона, что бы ты наконец насосалась мудрости, секса накротиков и рокноролла!" "Оруела нужно знать бля...я дедушку Ленина знаю и пиздец.. могу спать спокойно !)" -Im going to be the next hitler. Im going to kill all the jews and 1 clown -why the clown? -See? no one cares about the jews -lmao "don't you hate it when you shit on the floor, and you can hear it fall but you have no idea where it actually landed, and spend like 5 minutes looking for it" "Man, my penis is so big if I laid it out on a keyboard it'd go all the way from A to Z" "Английская литература XVII столетия - это литература эпохи революционной ломки" "герцог нежно овладел ею" "смертность среди алкоголиков, ВИЧ-инфицированных и обычных здоровых людей абсолютно одинакова. все дохнут))))" "И на нашей улице перевернётся грузовик с планом!!!" "Генрих Гейне, который с детства выделялся своими способностями, был одним из лучших учеников в той хуйне, где он учился (среди соучеников). Его современники-кореша говорили, что еще будучи маленьким пиздунком он проявил себя как поэт. " "Нахуй! У меня повышенная волосатость, чтобы соответствовать стандартам о которых ты мне гриш мне следует брить бля подмышки и лабок два раза в месяц... ДА Я В РОТ ЕБАЛ! Мне и таг заебись и телки не жалуюцо)" "товарищи басисты! хочу вас предостеречь, не покупайте этот аппарат! полное фуфло! попробовали с женой - кольцо для зажима члена все время соскальзывает!" :'( "а зачем вам эта маска, если вы друг другу на лицо не писаете" "ТАМ ОН,А НЕ ОНИ..И СКОРЕЕ ОН ТРАХНЕТ МЕНЯ,А НЕ Я ЕГО. " "если не утону в ванной,то тебе напишу почему я дура!солнышко,молись за меня.." "ладн, не буду мешать ебаться)" "у тебя что, было намерение назвать меня блондинкой?" "Ищем бас гитариста, мы панк группа из Санкт-Петербурга, нам по 18 лет, хотелось бы найти не просто бас гитариста, но и самостоятельную творческую единицу" "есть отдельно взятые волосатые обрыганы, которые всю жизнь проходили в балахоне IRON MAIDEN, мечтая вместо первой девочки, о первой заветной косухе. И вот, обчитавшись книг Перумова и Толкиена,крыша окончательно поехала и они решили изменить свою жизнь." "я прог-металлист, я играю круче вас всех вместе взятых, уёпки недоразвитые" "вот не надо!!! там многослойная конструкция была! слой фанеры-набор буковых брусков - слой фанеры в два раза толще - опять набор брусков - заключительный слой фанеры... лучшие инжинеры бились над такой конструкцией " "я как истинный рыцарь, когда мне втроём руки заломили, заявил, что я всё, типа, успокоился, отпустите меня пожалуйста.. ну как только отпустили опять тому мужику по роже хватанул" "хотел её трахнуть когда в школе учился- а сейчас я вырос и поумнел" "Посадил Дед печень.. выросла печень большая-пребольшая. Дед тянул-тянул - недотянул" "тихо проберись в дом,как ниндзя,подойди к врагу пока он спит и изнаслуй его раз десять,а когда он проснётся-смотайся" "ЗАЛЕЙТЕ ЛУЧШЕ НОРМАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ ВМЕСТО УБОГИХ РОЛИКОВ С ВОЛОСАТЫМИ ПИЗДЮКАМИ" "Это ж надо было - поднять диван на такую высоту!!!.... и мужика положить.... обадлеть" "Построить бронекапсулу, создать в ней невесомость, водрузить гитару и выкачать воздух. А вокруг ров выкопать и населить его голодными крокодилами." "фотка мелкая, даже лицо не разглядеть ПС. подрочить не удалось ППС. пришлите другую " "ты пидор. иди спать и обдумай эту мысль " <_< "Если смешать килограмм говна с килограммом повидла, получится 2 килограмма говна" "Самое главное что бы по пьяни товарищ не выебал товарища!" "просьба всех хеопсов свои пирамиды спускать" "настоящие следопыты прячут своё дерьмо на деревьях" (по-моему, это Грей) "-а эту пиццу в микроволновке греют? -нет, млять, спичками в нее кидаются!!!!" "позвольте вас поправить, Каскад Обертонов эт такой чурка нерусский " "послушай, говно, когда у тебя хотят купить бас и хотят его послушать в определенном месте, то не надо выёбываться. ты не прогадал, попав пальцем в небо, у нас на точке стоит ламповая меса, так что не думай, что ты тут самый крутой. выёбывайся перед своей мамой, а тут будь добр общаться так, как общаются с тобой" "купи пластиковых цветов, бутылку "Золотого Велеса" и своди во "Второе дыхание" - устрой незабываемое свидание" "а ты попробую пошевелить мозком и представь ситуацию, когда тебе, чтото объясняют и ху як, так, за яйца невзначай, а после этого ты за урок еще платишь деньги, как, зоепца?" "Без мата жизнь станет ешо скушнее,так что хуи вам в пасти ебоное блять вы мудачье!)" "Почитайте Роледера про онанизм и Вам, Филипп, все станет понятно." "ти савсэм ничево не панимать.. я вот зоо-копро-гэй, тоест лублю дрюкат барашик и кушить иво какашка. што тут плахова? папробуй тибэ тожи панравица! это приносить пакой и радасть в маё сэрце, у минэ ведь есть право на личную жызнь и собствиный вибар!" "мая личная жизинь, хачу ем какашка, хачу не ем!! я считать что это красиво и эстэтишно. Я трэбую парад для таких как я!! трэбую прэзнание, права капрофилам балатираваца в президэнты, права пидафилам прэпадавать школа!! хачу свой начной клуп и канал на ТэВэ (ведь у геев есть МТВ, чем ми хуже)!!" "Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли" "Сексом трахаться" "Меня бесит эта тупейшая фраза напротив моего имени!(это Вы)охуеть бля а я незнал!!я то думал чё за мудак с таким тупым аватаром!!" "главное - не блевануть в тромбон" :'( не фанат. ну с девушкаме прикона слушать/смареть the wall, pulse - они скучают, после получаса трахацца тащат *ROFL* "А может пожертвуешь клавиши? Кааак ЁБНЕМ в харю, все зубы на клавиатуру, и уши на края натянем... Ну и х*й, конечно. " "Кристинка, 65 лет Хотели бы Вы страстно засосать меня=)))? Нет Отказ принят." "Я даже думаю, что он меня похитит и закон мне не поможет. Он уже строит планы. Сказал, что у него будет своя школа в деревне где-то под Челябинском, он будет директором. Это будет интернат. Я буду пасти свиней и учить детей межкультурной коммуникации... " "Сергей Зверев любит гармонию, поэтому всегда берет картофель фри и сырный соус " "ну пардачи, дефку свою трахни) или гаммы погоняй, или нажрись) чо говно то играть) " "Сломать ногу, катаясь на лыжах – это не блюз. Другое дело, если вы сломали ногу, когда вами подавился аллигатор." "иди в жопу)) kiss my ass)) Geh in die Arse!)) mene vittu)))) ^-^ я полиглот))) " я пинк флойн нимагу слуфать) как-то лежали с деффкой, Стену смарели... ей скушна стало, патащила бомбиццо) теперь бло всегда с пингфлойдом о сегзе думааю)" 8 марта 2008 в 0:23 пелотке! хер вам, а не празднег! "Ублюдочный обрыганский культ, прочно стоящий на рельсах масскультуры механизм плагиата, сдобренного убогими виршами Пушкиной, которая, ввиду отсутствия таланта ивкуса, нашла прибежище в тусовке волосатых мужиков, застрявших в конце 80-х. Омерзительные видеоклипы, но обрыганщина и митолизды не перестают ими восхищаться - "До чего техника дошла!". Залог успеха Арии (в прошлом) - гуру и мессиия хйэви-металаъ Валерий Александрович Кипелов (можно просто ВалероЪ), страшненький заводила, голос которого, почему-то, наречен неибацо лучшим вокалом отечественной сцены. Ныне Арея - ошметок культа, а Кипелов клепает говно, от которого воротят ност даже самые матерые, самые провонявшиеся фанаты. Говно." "Родной город: СПБ...город Полит. взгляды: ультраконсервативные Религ. взгляды: Ебал я всё......Не верю в ни хуя " "да. вот смотри. 7/3 = два с хуем 9/4 = тоже два с хуем. но 7/3 не = 9/4, а следовательно один хуй меньше другого. вот теорема хуёв." :'( "Criminal wrote: sounds like england is the problem Sounds like shut the fuck up." у мя в детстве маничка была (это было так давно.. я тогда в унитаз еще ссал)... значит делалось это так - я обссыкал полностью кружок... а потом с гордым видом говорил "я спасу вас,маленькие человечки" и поднимал крышку унитаза,чтоб все стекло... вот такой я значит) а у меня с детства загон, да и до сих пор, прилипшие кусочки говна струёй смывать....я уверен многие так же делают)) предлогаю предумать такую летающую херню,которая вставляла бы им динамит в жопы при первой попытке посрать. Мда,или купить слона,который бы их давил =) "знакомства по интернету - думаешь, там красивая девушка, а там сидит жирный мужик и дрочит" "бля, пыталась помаду нарисовать, получился член))))))))))))))))))))"
|