| Сталкер. Зона. |
| DeMOON | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Лунный Демон
Статус: Offline
| http://vkontakte.ru/video56645174 СМОТРЕТЬ ТЕМ, У КОГО ЕСТЬ НЕРВЫ!!!! Вообще...Я сомневаюь в правдивости, но выглядит очень живо. Я допускаю реальность этого, но есть странности. Эти твари быстры, умны (окружили) сильны. Вояки...на верте- не старались помочь. И притом им я вно было плохо в вертолете...Разве могли бы мужччины так себя вести, которые живут рядом с зоной. ВОЯКИ! С оружеем и на вертолете! + странное поведение убегавшего. Он стрелял очередями, видя, что это не приносит результата. оборачивался. Проще бы уж бежать же было. А когда 1 преградл дорогу- выпустить полный рожок, что бы выбраться из кольца. Я понимаю, шок и все такое....но очень странно. +движения тварей. Вылитые снорки. Либо разрабы сталкера делали анимацию с этого видео, либо наоборот.... Согласен, мне просто размышлять, живя так далеко от этого места...
Сила и Честь. Твои глаза- дыханье Тьмы! Ты любишь ночь и ненавидишь сны. От пустоты пытаясь убежать, Пришлось навеки Демоном стать...
|
| |
| |
|
| DeMOON | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:50 | Сообщение # 2 |
Лунный Демон
| Или скорее всего я просто НЕ ХОЧУ верить...
Сила и Честь. Твои глаза- дыханье Тьмы! Ты любишь ночь и ненавидишь сны. От пустоты пытаясь убежать, Пришлось навеки Демоном стать...
|
| |
| |
|
| Amadeus | Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:01 | Сообщение # 3 |
Дуэльщик Анриала :)
| Фигня это!!!
No Fate, just Choice! Listen to your Head! 
|
| |
| |
|
| Кочевник | Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:47 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Amadeus, ну вынужден с тобой поспорить. ну согласен, доказательства правдивости нету. но больше смахивает на правду чем на монтаж
[SOBR]_Dezertir
|
| |
| |
|
| DeMOON | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:11 | Сообщение # 5 |
Лунный Демон
| А мне кажется, что это некий спектакль. по сути тогда и видео реальное. Все верно. Воякам скучно же...
|
| |
| |
|
| Кочевник | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:21 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Quote (DeMOON) А мне кажется, что это некий спектакль. по сути тогда и видео реальное. Все верно. Воякам скучно же... тоесть ты хочешь сказать что это сделали вояки? вояки, не имеющие ничего кроме видеокамеры? вояки, не разбирающиеся ни в чем кроме пульта от ТВ?
[SOBR]_Dezertir
Сообщение отредактировал Кочевник - Вторник, 29.04.2008, 17:22 |
| |
| |
|
| DeMOON | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:34 | Сообщение # 7 |
Лунный Демон
| Ни все же они такие... Вполне возможно. Они люди- с чувством юмора... Тем более вояки, живушие рядом с таким местом...грех не поприкалываться...
|
| |
| |
|
| Кочевник | Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:10 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| всётаки думаю для вояк не реально такое сделать. посмотри какая там расчеленёнка!! да и не думаю что серьёзные вояки, охраняющие периметр зоны стали трать время на такую чепуху: во первых - периметр, серьёзная штука во вторых - не выполнение приказа(а вдруг им приказали патрулировать? а они снимают бешенные гонки с зомбакаами)-по трибунал как говорится да и в третих - не дети ведь в конце концовДобавлено (29.04.2008, 17:47) --------------------------------------------- ну вот я сомневаюсь что это чернобыль. т.к. в чернобыле растительность, а если нет растительности то что это за место? почему этот солдат оказался в зоне один? вертушка не в счёт. не думаю что одного солдата пустили бы в патруль по зоне. Добавлено (29.04.2008, 18:10) --------------------------------------------- вот что я нашёл! обсуждение этого ролика!
[SOBR]_Dezertir
|
| |
| |
|
| Grey | Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:58 | Сообщение # 9 |
Веселая Личность
| ребят, это даже не смешно. поставить фильтр не проблема. звуки тоже. а "монстр" в конце так смешно руками махал под конец - явно чел играл
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим...
|
| |
| |
|
| Филл | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:46 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Fake  Добавлено (29.04.2008, 19:46) --------------------------------------------- http://www.ag.ru/files....sh
|
| |
| |
|
| Slayer | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:40 | Сообщение # 11 |
Ник говорит сам за себя)
| Правильно на форуме кто-то ссылку кинул, это маркетинг, учите матчасть, ребята :))
|
| |
| |