| Настоящий олдскул. |
| Филл | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:18 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Есть игры, которые ОЧЕНЬ сильно цепляют. И в моем случае это, как правило, старье. Интересно ваше мнение, господа.. Fallout 1 Fallout 2 Arcanum Planescape Torment Baldur's Gate Morrowind Fahrenheit Star Wars Jedi Knight II Star Wars Knights of the Old Republic Jagged Alliance C&C Red Alert 2 Fable вспомню - еще напишу)
|
| |
| |
|
| jSlepoi | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:39 | Сообщение # 2 |
Основатель Клана
| моя первая игра была Gunman Chronicles, зачётная гама. А то что ты назвал... ностальгия. Правда всё нигде Арканум найти не могу.
я вижу то, что не видят другие... 
|
| |
| |
|
| Филл | Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:02 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| у меня есть, тока он около гига весит...как бы передать?
|
| |
| |
|
| Slayer | Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:16 | Сообщение # 4 |
Ник говорит сам за себя)
| Вычеркни Star Wars Jedi Knight II, они и ногтя от первой части не стоит. Добавь старкрафт, диабло.. Балдурс гейт второй тоже был хороший! Боевые космические хомяки везде рулят! И вообще, нельзя определить какие именно игры стоит причислять к "олд скул", а какие - нет.. Потому что мы ну никак не могли переиграть во все игры того времени. Так что однозначного мнения быть НЕ МОЖЕТ
|
| |
| |
|
| Grey | Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:48 | Сообщение # 5 |
Веселая Личность
| Quote (jSlepoi) Правда всё нигде Арканум найти не могу. у меня вроде лежали диски. при встрече могу дать =))
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим...
|
| |
| |
|
| Kaper | Дата: Четверг, 17.04.2008, 01:28 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Филл) Star Wars Knights of the Old Republic Очень хорошая РПГ.После неё у меня появилась любовь к вселенной Звёздых Войн. Жалко что этих "хороших РПГ" очень мало.
"И да умоются кровавыми слезами те, кто усомнятся в нашем миролюбии. "©Римская поговорка.
|
| |
| |
|
| Slayer | Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:39 | Сообщение # 7 |
Ник говорит сам за себя)
| Саймон, ты чо-то перепутал, это слепой не может найти.. у меня все есть
|
| |
| |
|
| Amadeus | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:56 | Сообщение # 8 |
Дуэльщик Анриала :)
| Quote (Саймон) Осталось только договориться кто к кому поедит, slayer к грею в москву или грей к slayer в украину. Я 24-го буду в Киеве, беру не дорого....
No Fate, just Choice! Listen to your Head! 
|
| |
| |
|
| jSlepoi | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:28 | Сообщение # 9 |
Основатель Клана
| Грей, встретимся передаш!
я вижу то, что не видят другие... 
|
| |
| |
|
| Slayer | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:43 | Сообщение # 10 |
Ник говорит сам за себя)
| Деус, не понял.. О_о Это ты мне? Если мне, то нифига не получится, ибо я ж не могу каждый день в Киев ездить... А 24 меня там не будет. Да и не хочу я арканум продавать. Реликвия
|
| |
| |
|
| Amadeus | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:38 | Сообщение # 11 |
| Slayer, я за куръера предлагал, я и незнаю что это за игра
|
| |
| |
|
| Филл | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:49 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (Slayer) Вычеркни Star Wars Jedi Knight II, они и ногтя от первой части не стоит. Добавь старкрафт, диабло.. Балдурс гейт второй тоже был хороший! Боевые космические хомяки везде рулят! И вообще, нельзя определить какие именно игры стоит причислять к "олд скул", а какие - нет.. Потому что мы ну никак не могли переиграть во все игры того времени. Так что однозначного мнения быть НЕ МОЖЕТ Че-та ты не понял. Я говорю о своих вкусах, например, старкрафт и диабло мне совсем не нраввятся. это просто мое мнение.. Так что, кому арканум нужен? Можно ж как-то передать через инет... Quote (Kaper) Очень хорошая РПГ.После неё у меня появилась любовь к вселенной Звёздых Войн. Жалко что этих "хороших РПГ" очень мало. в точку!
|
| |
| |
|
| Kaper | Дата: Пятница, 18.04.2008, 02:55 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Филл, Обливион мне не понравился,по моему мнению мёртвая игра... А вот Morrowind действительно интересный Fable - тоже хорошая игра.Мне понравилось как действия игрока влияют нп внешний вид персонажа. (Это больше всего мне понравилось в игре ) А в Готику 1 играл кто-нибудь?
"И да умоются кровавыми слезами те, кто усомнятся в нашем миролюбии. "©Римская поговорка.
|
| |
| |
|
| Amadeus | Дата: Пятница, 18.04.2008, 10:18 | Сообщение # 14 |
| Quote (Kaper) А в Готику 1 играл кто-нибудь? Я играл во все части Готики!!! Игра супер, вот жду аадон к 3-й..
|
| |
| |