Приветствую камрады, рад предложить вам альтернативу сталкеру на томительный момент ожидания августа (Вы ж меня знаете, я сам никогда не предам идеалов сталкера, но пока технические возможности не позволяют играть в сталкера, я ищу замену). Так вот АА(Americas Army здесь и в дальнейшем) - это абсолютно бесплатный сетевой шутер(не без агитации, конечно :)). Отмечу его преимущества: - Отлаженный сетевой код(без комментариев) - Необходимость командной игры для достижения хороших результатов - Намек на реализм - Сносная графика(если учитывать тот факт, что бесплатная). - Некий обучающий фактор(только для тех, кто знает английский и хочет знать все про пиндосское вооружение и вооруженные силы :)) - Огромное количество серверов на любой вкус, цвет, запах и цвет кожи. Недостатки: - Агитация американской идеологии - Только английский(читай - американский) язык - Тупые боты при кооперативе. Очень хотел бы поиграть с вами в эту игру вместе, потому что считаю, что лучше партнеров, чем вас я уже не найду в онлайне. К сожалению, среди пиндосских представителей очень трудно найти хорошую сплоченую команду(хотя попадаются и такие, но ОЧЕНЬ редко), а потенциал у командной игры велик. Кстати, в нее играют не только пиндосы, это положительный момент :). З.Ы. Игра существует с 2002 года и процветает по сей день, текущая версия - 2.8.3.01 Думаю, что это говорит о многом. Ссылка на сайт игры Ссылка для открытия раздела скачивания. Вес - 1.99 гиг Если возникли какие-нибудь вопросы, можно ко мне в аську, отвечу всем
|