| Кланвары. Обсуждение |
| Саймон | Дата: Суббота, 15.12.2007, 15:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Обсуждаем предстоящие и прошедшие кланвары.
|
| |
| |
|
| DeMOON | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:00 | Сообщение # 2 |
Лунный Демон
| Перерыв и правда был большой. Думаю так же сыграло то, что ignis давно-давно нас побеждали... Деус действительно удерживал от глупостей некоторых наших игроков, которые очень уж любят базу закрывать чужую!!! Еще хочу попросить прощение. Туплю ппц. нуп пля.
Сила и Честь. Твои глаза- дыханье Тьмы! Ты любишь ночь и ненавидишь сны. От пустоты пытаясь убежать, Пришлось навеки Демоном стать...
|
| |
| |
|
| Amadeus | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:12 | Сообщение # 3 |
Дуэльщик Анриала :)
| Мои поздравления друзья!!! Quote (DeMOON) Еще хочу попросить прощение. Туплю ппц. нуп пля. Вот єтого не надо, у нас же командная игра и мы сильны командой и сыграли хорошо!
No Fate, just Choice! Listen to your Head! 
Сообщение отредактировал Amadeus - Суббота, 16.02.2008, 22:23 |
| |
| |
|
| Саймон | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:23 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (DeMOON) Деус действительно удерживал от глупостей некоторых наших игроков, которые очень уж любят базу закрывать чужую!!! Ну ладно, ладно Тупил признаю, просто я знал что делать, но не мог понять как это сделать...тупил вообщем. Помню в первом кланваре было тоже самое.
|
| |
| |
|
| Саймон | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:33 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (DeMOON) Еще хочу попросить прощение. Туплю ппц. нуп пля Если ты тупил, то что говорить обо мне
|
| |
| |
|
| Amadeus | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:36 | Сообщение # 6 |
| Quote (Саймон) Тупил признаю, просто я знал что делать, но не мог понять как. это сделать...тупил вообщем. И реально люди, не надо покупать и начинать стрелять с того оружия которым плохо владеете!!!
|
| |
| |
|
| Саймон | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:38 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| А что делать если на дорогое нет денег или не хватает ранга?
|
| |
| |
|
| DeMOON | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:42 | Сообщение # 8 |
Лунный Демон
| стрелять нужно с первых атоматов вообще отлично! А остальные уже так...можно и плоховато.
Сила и Честь. Твои глаза- дыханье Тьмы! Ты любишь ночь и ненавидишь сны. От пустоты пытаясь убежать, Пришлось навеки Демоном стать...
|
| |
| |
|
| Grey | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:42 | Сообщение # 9 |
Веселая Личность
| просить купить, искать трофейное, ждать денег. а лучше учиться стрелять из дешёвого оружия - это всегда пригодится. я вот специально последнее время играл по сети с начальным калашом или гадюкой. насчёт тупизны - все тупим. Но не так тупо, как противник, иначе б проиграли. Демон, не ссать, всё чики-пуки
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим...
|
| |
| |
|
| DeMOON | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:44 | Сообщение # 10 |
Лунный Демон
| Quote (Amadeus) Вот єтого не надо, у нас же командная игра и мы сильны командой и сыграли хорошо! вот только это и радует Quote (Саймон) Если ты тупил, то что говорить обо мне эм....ну твоя тупость- лишь в тактике насколько я понял. а у меня смертей было больше. И по фрагам от вас отставал в 2 раза. Вы как то ровно шли довольно. А я отстал конкретно. По артам так же. Деус- зверь. В 2 раза с лишним фрагов больше набил, так артов в 2 раза больше принес. Надо тренироваться, а нормально тренироваться я не могу
|
| |
| |
|
| DeMOON | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:48 | Сообщение # 11 |
Лунный Демон
| Quote (Grey) Демон, не ссать, всё чики-пуки в свое оправдание скажу, что совсем нет настроения + поздновато+ ваще херня какая то ну и тормозило. хоть и не сильно.
|
| |
| |
|
| DeMOON | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:49 | Сообщение # 12 |
Лунный Демон
| Кстати!!!!! Amadeus-а с боевым крещением!!!!!!!!!!!!!! Первый кланвар играл!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Amadeus | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:51 | Сообщение # 13 |
| Quote (Саймон) А что делать если на дорогое нет денег или не хватает ранга? Я о подстволах, мать их так...
|
| |
| |
|
| Grey | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:51 | Сообщение # 14 |
Веселая Личность
| и хорошо играл. Деус вообще насобачился гамать
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим...
|
| |
| |
|
| Amadeus | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:53 | Сообщение # 15 |
| Quote (DeMOON) Amadeus-а с боевым крещением!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем!!! Мне очень понравилось !!!
|
| |
| |