Полезная инфа: гранаты выбираются ТОЛЬКО посредством колесика мышки. Ждём патча)
Прохождение: Инструменты для техника
можно найти в Цехе подстанции. предварительно возмите с собой 6 колбасы, 6 хлеба, 6 тушенки. Там будут наемники, отдаёте им хавку, впускают на базу, там на одном из ящиков будет лежать связка инструментов.
Баллон с газом.
Идете по карте до машин. Сверху на мосту в одном уазике в багажнике ящик, в нем 2 документа и первый ключ. За вторым ключом надо дойти до конца моста и спуститься вниз, там с обрыва упала машина, в ней сейф, в сейфе ключ. Возвращаетесь на мост, к грузовику, открываете контейнер.
ВАЖНО, Куда втыкать баллон. Когда доходите до точки на карте встанте напротив вентиля. Рядом (слева) коробка с трубой. Подойдите к ней и там поводите мышкой. Тяжело найти место куда смотреть, но после минуты верчения появится надпись о подключении баллона.
Приготовьтесь к встрече с кровососами.
Добавлено (03.10.2009, 23:13) --------------------------------------------- заметьте, что водка не только понижает уровень радиации в организме, но и уменьшает сытость. Так что после пары бутылок надо поесть. Как говорится выпил - закуси!
я вижу то, что не видят другие...
Сообщение отредактировал jSlepoi - Суббота, 03.10.2009, 23:09
надо пивка выпить. ведь жидкий хлеб. как ни крути))
Quote (jSlepoi)
водка не только понижает уровень радиации в организме
кстати на самом деле водка не выводит радиацию из организма. такой эффект имеет лишь красное вино. и то эффект слабый
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим...
Что-ж, ЧН остаётся самой слабой игрой серии. Вот играю в ЗП, и думаю, ну ПОЧЕМУ нельзя было сразу так сделать? Вот сейчас этот тот самый сталкер 2006-го года... но на 2009 не хватает хорошей графики и нормальных роликов. Хотя в остальном ЗП лучше чем ТЧ раз в 100 если не в 200.
я вижу то, что не видят другие...
теория часто ошибается. на практике в ЧН тоже сначала было говенно. т.е. вообще не играбельно. вылеты. и тут подправят.
Сила и Честь. Твои глаза- дыханье Тьмы! Ты любишь ночь и ненавидишь сны. От пустоты пытаясь убежать, Пришлось навеки Демоном стать...
щас это да... юзай одиночку Сила и Честь. Твои глаза- дыханье Тьмы! Ты любишь ночь и ненавидишь сны. От пустоты пытаясь убежать, Пришлось навеки Демоном стать...