В связи с тем что я тут более мение освоил одну программу по редактированию видео- есть предложение собраться и поснимать прикольные штучки, наподобии той что уже пытались снять. Конечно тупо с подписями...но пусть будет с ними. чисто воспоминания оставить перед новым Сталкером. Собрать бы побольше народу и устроить красивые Бои, замесы. Все это заснять и красиво зафигачить.
Кто за?!
Время придумаем.
P.S. увидел сам- передай другу. Кто хочет учавствовать пишите мне.
Сила и Честь. Твои глаза- дыханье Тьмы! Ты любишь ночь и ненавидишь сны. От пустоты пытаясь убежать, Пришлось навеки Демоном стать...
ну дерзай. только склеить все из обилия материала нечто не скучное и вполне внятное - не так просто. говно состряпать - это понятно, дело 2х минут. в общем не важно. я за. если что - звони
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим...
разберемся по ходу дела.
Сила и Честь. Твои глаза- дыханье Тьмы! Ты любишь ночь и ненавидишь сны. От пустоты пытаясь убежать, Пришлось навеки Демоном стать...
EdMaNJe, попробовал бы ты не присоеденеиться! :Р
Я не совсем понял суть того, что вы собираетесь сделать... Но все-таки звоните) Это будет просто микс матч, заснятый на видео или что?
Если бога нет, всё можно...
Мудрого человека невозможно оскорбить. Т.К. на правду не обижаются, а ложь не стоит того чтоб на нее обращать внимание.
не обязательно микс матч. можно и просто постреляться. ожно и поделать какие нибудь хитрые финты. но в планах сценарий, который нужно будет отработать на 100% со звуком и т.д.